Cupido Fertiggelee Universal / Cupido Feritggelee Erdbeer
Gebrauchsfertiges Tortengelee zum Aprikotieren von Kuchen und Plunder und zur Herstellung von Glasuren für Obsttorten, Fruchtschnitten und ähnlichem; ideal geeignet für die Verarbeitung mit einem Geleesprühgerät.
Art.Nr.: Cupido Fertiggelee Universal 100008892 kg/VE: 12 kg
Art.Nr.: Cupido Fertiggelee Erdbeer 100008715 kg/VE: 12 kg
Cupidogel Universal / Erdbeer / Marille
Pastöses Geleekonzentrat zum Aufkochen unter Beigabe von ca. 500 – 800 g Wasser; ideales Vorratsgelee zum Übergießen und Aprikotieren von Obstkuchen und Fruchttorten, geeignet für die Verarbeitung mit einem Geleesprühgerät; frosterfest.
Art.Nr.: Cupidogel Universal 100008891 kg/VE: je 12,5kg
Art.Nr.: Cupidogel Erdbeer 100008714 kg/VE: je 12,5kg
Art.Nr.: Cupidogel Marille 100008713 kg/VE: je 12,5kg8
Braun Cristaline Neutral
Einfach und direkt aus dem Eimer zu verarbeiten. Es eignet sich zum Abglänzen von Früchten und zum Dekorieren Ihrer Gebäckstücke.
Art.Nr.: 200008355
kg/VE: 4 kg
Kaltgelee
Fertige, kalt zu verarbeitende Gelee-Vorratslösung; ergibt durch Zusatz von Geleesäure ein glasklares, schnittfestes Tortengelee
Art.Nr.: 100008716
kg/VE: 12 kg
Saftbinder
Zur Herstellung von Fruchtfüllungen; bindet die Flüssigkeiten von frischen, TK und Dosen-Früchten; froster-, back und schnittfest; Dosierung: 110g Saftbinder + 350g Zucker auf 1 Liter Flüssigkeit oder Saft.
Art.Nr.: 100006246
kg/VE: 10 kg
Tortenguss
Tortengeleepulver ohne Zucker zum Aufkochen; Dosierung: 50g Tortenguss + 300g Zucker trocken mischen und mit 1 kg Wasser verarbeiten.
Art.Nr.: Tortenguss 100007243 kg/VE: 1 kg
Art.Nr.: Tortenguss 100007243 kg/VE: 10 kg