Croissant-Mix
Croissant-Mix ist einen Vormischung zur schnellen und sicheren Herstellung zartblättriger Croissants. Dosierung: 15% auf Mehl
Art.Nr.: 100008881
kg/VE: 25 kg
Linzermix
Ideales Produkt zur rationellen Herstellung von Backwaren aus Nuss- Linzermassen (Torten, Schnitten), im All-in-Verfahren.
Art.Nr.: 100005216
kg/VE: 10 kg
Krapfenbasis K25 HG-BH
Krapfenmix K25 ist eine Vormischung zur einfachen und sicheren Herstellung qualitativ hochwertiger Krapfen.
Art.Nr.: 100008681
kg/VE: 25 kg
Striezelgold HG-BH
Spezial-Backcreme für die Herstellung von Striezeln und anderen Hefefeinbackwaren.
Art.Nr.: 100009029
kg/VE: 30 kg
Süßbackcreme ohne Ei/mit Ei HG-BH
Universelles Backmittel in Pastenform, ideal zur rationellen und sicheren Herstellung von Krapfen, Plunder- und Hefeteiggebäcken
Art.Nr.: ohne Ei 100008737 kg/VE: 30 kg
Art.Nr.: mit Ei 100008728 kg/VE: 25 kg