LESAFFRE Austria | Feinbackfertigmischungen
17940
page-template-default,page,page-id-17940,page-child,parent-pageid-17918,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Feinbackfertigmischungen

Braun American Cookie

American Cookie ist eine Feinbackmischung für typisch amerikanische Cookies.

Art.Nr.: 200008359
kg/VE: 15 kg

Braun Ovasil

Ovasil von Martin Braun ist eine Mischung zum Aufschlagen für alle Eiweiß-Schaummassen und bietet eine Fülle an Ideen und Einsatzmöglichkeiten rund um Baiser.

Art.Nr.: 200008361
kg/VE: 5 x 600 g

Hoamat! Dinkel-Hefefein

Der Dinkel-Hefefein ist eine spezielle Trockenmischung für alle Arten von Hefefeinteigen.

Art.Nr.: 100008708
kg/VE: 25 kg

Fixbiskuit

Fertigmehl zur Herstellung von Biskuitmassen (Rouladen, Torten-böden, Gugelhupf uvm.) unter Zugabe von Wasser und Ei

Art.Nr.: 100008727
kg/VE: 10 kg

Fixbiskuit mit Ei HG-BH

Fertigmehl mit Ei zur einfachen und raschen Herstellung von Biskuitmassen (Rouladen, Tortenböden, Gugelhupf uvm.) nur noch unter Zugabe von Wasser.

Art.Nr.: 100008757
kg/VE: 10 kg

Krapfenmix K100 mit Ei HG-BH

Fertigmehl zur einfachen und sicheren Herstellung qualitativ hochwertiger Krapfen

Art.Nr.: 100008832
kg/VE: 25 kg

Muffin-Mix

Muffin-Mix ist die Feinbackmischung für außergewöhnlich softe Muffins, Ofenwaffeln, Rühr- und Blechkuchen.

Art.Nr.: 100008905
kg/VE: 15 kg

Rührmasse ! VEGAN !

Feinbackmischung zur Herstellung veganer Rührmassen, Streusel und Mürbteigböden.

Art.Nr.: 200009173
kg/VE: 15 kg

Sacher-Mix

Pulverförmiges Feinbackmittel für hochwertige Sacher-Gebäcke

Art.Nr.: 100008827
kg/VE: 10 kg

Topfenhefeteig-Mix

Backmischung mit Topfen zur Herstellung feiner Topfenhefe-Gebäcke mit langer Frischhaltung

Art.Nr.: 100008700
kg/VE: 25 kg

Schnellbrandmasse mit Ei HG-BH

Brandteigmischung mit Ei in Pulverform, für Brandteigkrapfen, Cremeringe, Eclairs u. dgl.

Art.Nr.: 100005272
kg/VE: 10 kg