Creation Softness R 0.5
Der Spezialist zur Frischhaltung in Weizenbrot und -gebäck. Dieser deklarationsfreie Zusatz verhindert die Stärkekristallation nach dem Backen und bringt somit langanhaltende Softness im Weizenbrot und -gebäck. Als Komponente zum Basisbackmittel oder jedem anderen Vollbackmittel einsetzbar.
Art.Nr.: 100008760
kg/VE: 10 kg
Creation Schimmelschutz
Spezieller Trockensauerteig mit „Anti-Schimmel“-Wirkung zur Verlängerung der Haltbarkeit von verpackten Backwaren. Als Komponente zum Basisbackmittel oder jedem anderen Vollbackmittel einsetzbar. Ersetzt chemische Konservierung.
Art.Nr.: 100008761
kg/VE: 10 kg
Dinkel-Backmittel für Bio-Backwaren
Backmittel für die Herstellung von Bio-Backwaren auf Basis von Bio-Dinkelmehl.
Art.Nr.: 100008902
kg/VE: 25 kg
Fripan
Fripan ist ein hochwirksamer Frisch- und Weichhalter für Weißbrot, Toast und Hefebackwaren; Dosierung: 1-5%; Fett kann um die Dosierung von Fripan reduziert werden.
Art.Nr.: 100000054
kg/VE: 22,5 kg
Malzcreme
Backmittel in Pastenform zur Herstellung von Handsemmeln gemäß Österreichischen Lebensmittelbuch (Codex Alimentarius).
Art.Nr.: 100007424
kg/VE: 20 kg
Magimix Bernstein
Kombinationsbackmittel für Semmeln und Weizenkleingebäcke; unterstützt beim Backen in direkter Führung und Gärverzögerung; zarte Kruste mit kontrastreichem Ausbund; Dosierung: 2 %
Art.Nr.: 100013225
kg/VE: 25 kg
Magimix Edelweiss
Emulgatorfreies Backmittel für Semmeln und Weißgebäck; im Endprodukt keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe; Dosierung: 2-3%
Art.Nr.: 100008704
kg/VE: 25 kg
Magimix Goldgelb
Leistungsstarkes Backmittel mit hohem Malzanteil zur Herstellung von Semmeln und anderen Weizenkleingebäcken. Perfektes Volumen und ökonomisch im Einsatz; Dosierung: 2%
Art.Nr.: 100008730
kg/VE: 25 kg
Magimix Kristallblau
Spezialbackmittel für gegarte Tiefkühlteiglinge und Gärunterbrechung; Dosierung 3%
Art.Nr.: 100008702
kg/VE: 25 kg
Magimix Polarweiss
Spezialbackmittel für Gärunterbrechnung ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe im Endprodukt. Zur Herstellung von Semmeln und anderen Weizenkleingebäcken.
Art.Nr.: 100005237
kg/VE: 25 kg
Magimix Purpur
Hochleistungsbackmittel für Semmeln und Weißgebäck; Dosierung 2%
Art.Nr.: 100008701
kg/VE: 25 kg
Magimix Rubin
Kombinationsbackmittel für Semmeln und Weißbegäck; für höchste Betriebssicherheit, auch für Tiefkühlung geeignet; Dosierung: 2-3%
Art.Nr.: 100008703
kg/VE: 25 kg