Roggensauerteig pastös
Gebrauchsfertiger, Natur-Roggensauerteig – nach traditionellem Verfahren hergestellt – für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.
Art.Nr.: 100011762
kg/VE: 7,5 kg
Roggensauerteig flüssig
Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Roggensauerteig für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.
Art.Nr.: 100011786
kg/VE: 12 kg
Weizensauerteig flüssig
Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Weizensauerteig für die die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.
Art.Nr.: 100011781
kg/VE: 12 kg
Dinkelvollkornsauerteig flüssig
Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Dinkelvollkornsauerteig für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich
Art.Nr.: 100011787
kg/VE: 12 kg