LESAFFRE Austria | Natursauerteige
19680
page-template-default,page,page-id-19680,page-child,parent-pageid-17916,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Natursauerteige

Roggensauerteig pastös

Gebrauchsfertiger, Natur-Roggensauerteig – nach traditionellem Verfahren hergestellt – für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.

Art.Nr.: 100011762
kg/VE: 7,5 kg

Roggensauerteig flüssig

Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Roggensauerteig für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.

Art.Nr.: 100011786
kg/VE: 12 kg

Weizensauerteig flüssig

Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Weizensauerteig für die die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.

Art.Nr.: 100011781
kg/VE: 12 kg

Dinkelvollkornsauerteig flüssig

Gebrauchsfertiger, mit Salz stabilisierter, flüssiger Natur-Dinkelvollkornsauerteig für die Erzeugung von Brot und Backwaren. Der Sauerteig weist keine Gäraktivität auf. Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich

Art.Nr.: 100011787
kg/VE: 12 kg