LESAFFRE Austria | Brotverbesserer und Teigsauer
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Brotverbesserer und Teigsauer

Brotstar

Backmittel zur Optimierung von Roggen- und  Roggenmischbroten; verbessert Volumen- und Krumenbeschaffenheit (Schnittfestigkeit); Dosierung: 2%

Art.Nr.: 100008724
kg/VE: 30 kg

Bio Créme de Levain

Aktiver, lebender Sauerteig in flüssiger Form, bringt einzigartiges Sauerteig-Aroma und Textur, für z.B. Baguettes, Spezialbrote, Toastbrot, Weizenkleingebäcke etc.

Art.Nr.: 100011633
kg/VE: 5 kg

Flüssigsauer Ritesa

Flüssigsauer Ritesa ist eine flüssige Sauerteigzubereitung zur optimalen Versäuerung Ihrer individuellen, hochwertigen Brotsorten.

Art.Nr.: 100008683
kg/VE: 11 kg

MM-Sauer dunkel

Kräftiges Teigsäuerungsmittel für rustikale, dunkle Roggen-u. Mischbrote; Dosierung: 2,5% auf Roggenmehl; Säuregrad 400

Art.Nr.: 100009012
kg/VE: 30 kg

MM-Sauer hell

Kräftiges Teigsäuerungsmittel für alle Roggen- und Roggenmischbrote von höchster Qualität; Dosierung: 2,5% auf Roggenmehl, Säuregrad 400

Art.Nr.: 100008706
kg/VE: 30 kg

Ritesa

Pastöses Sauerteigprodukt für alle Roggenbrot-, Mischbrot-, Vollkorn- und Schrotbrotsorten; Säuregrad 300

Art.Nr.: 100008884
kg/VE: 30 kg

Soft'n fresh Shelf life

Soft‘n fresh garantiert eine einwandfreie, weiche Krume und Frischhaltung der hergestellten Brote über Tage, ja sogar Wochen. Für die Herstellung von Brot mit mindestens 30% Roggenmehlanteil

Art.Nr.: 100008904
kg/VE: 25 kg

Weizen-Sauerteig

Neben einem charakteristischen Geschmacksprofil aus Malz und Röstaromen, verleiht dieser Wizen-Sauerteig den Gebäcken eine ansprechende rotbraune Krume.

Art.Nr.: 200008383
kg/VE: 20 kg

Roggen-Sauerteig

Eignet sich mit seinen röstigen und malzigen Noten sehr gut für die geschmackliche Veredelung von Brot- und Gebäck, aber auch für die klassische Versäuerung von roggenhaltigen Backwaren.

Art.Nr.: 200008347
kg/VE: 20 kg

Bio-Dinkel-Sauerteig

Das Ausgangsgetreide dieses Sauerteigs wird nach den Kriterien der biologischen Landwirtschaft angebaut. Er eignet sich hervorragend für die aromatische Abrundung von Dinkel-Backwaren.

Art.Nr.: 100008763
kg/VE: 10 kg