Brotverbesserer und Teigsauer
Brotstar
Backmittel zur Optimierung von Roggen- und Roggenmischbroten; verbessert Volumen- und Krumenbeschaffenheit (Schnittfestigkeit); Dosierung: 2%
Art.Nr.: 100008724
kg/VE: 30 kg
Bio Créme de Levain
Aktiver, lebender Sauerteig in flüssiger Form, bringt einzigartiges Sauerteig-Aroma und Textur, für z.B. Baguettes, Spezialbrote, Toastbrot, Weizenkleingebäcke etc.
Art.Nr.: 100011633
kg/VE: 5 kg
Flüssigsauer Ritesa
Flüssigsauer Ritesa ist eine flüssige Sauerteigzubereitung zur optimalen Versäuerung Ihrer individuellen, hochwertigen Brotsorten.
Art.Nr.: 100008683
kg/VE: 11 kg
MM-Sauer dunkel
Kräftiges Teigsäuerungsmittel für rustikale, dunkle Roggen-u. Mischbrote; Dosierung: 2,5% auf Roggenmehl; Säuregrad 400
Art.Nr.: 100009012
kg/VE: 30 kg
MM-Sauer hell
Kräftiges Teigsäuerungsmittel für alle Roggen- und Roggenmischbrote von höchster Qualität; Dosierung: 2,5% auf Roggenmehl, Säuregrad 400
Art.Nr.: 100008706
kg/VE: 30 kg
Ritesa
Pastöses Sauerteigprodukt für alle Roggenbrot-, Mischbrot-, Vollkorn- und Schrotbrotsorten; Säuregrad 300
Art.Nr.: 100008884
kg/VE: 30 kg
Soft'n fresh Shelf life
Soft‘n fresh garantiert eine einwandfreie, weiche Krume und Frischhaltung der hergestellten Brote über Tage, ja sogar Wochen. Für die Herstellung von Brot mit mindestens 30% Roggenmehlanteil
Art.Nr.: 100008904
kg/VE: 25 kg
Weizen-Sauerteig
Neben einem charakteristischen Geschmacksprofil aus Malz und Röstaromen, verleiht dieser Wizen-Sauerteig den Gebäcken eine ansprechende rotbraune Krume.
Art.Nr.: 200008383
kg/VE: 20 kg
Roggen-Sauerteig
Eignet sich mit seinen röstigen und malzigen Noten sehr gut für die geschmackliche Veredelung von Brot- und Gebäck, aber auch für die klassische Versäuerung von roggenhaltigen Backwaren.
Art.Nr.: 200008347
kg/VE: 20 kg
Bio-Dinkel-Sauerteig
Das Ausgangsgetreide dieses Sauerteigs wird nach den Kriterien der biologischen Landwirtschaft angebaut. Er eignet sich hervorragend für die aromatische Abrundung von Dinkel-Backwaren.
Art.Nr.: 100008763
kg/VE: 10 kg