LESAFFRE Austria | Brotfertigmehle
17934
page-template-default,page,page-id-17934,page-child,parent-pageid-17916,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Brotfertigmehle

Dinkel-Chia-Mix

Fertigmehl zur Herstellung besonders softer Dinkel-Chia-Gebäcke. Das Trendgebäck für Ernährungsbewusste.

 

Art.Nr.: AR1036
kg/VE: 25kg

Dinkelvollkornbrot mit Joghurt

Fertigmehl für Hildegard Dinkelvollkornbrot mit hohem Joghurtanteil für den besonderen Geschmack.

 

Art.Nr.: AR2264
kg/VE: 30kg

Eiweiß-Spitz

Vormischung zur Herstellung von eiweißangereichertem Kleingebäck.

 

Art.Nr.: AR1096
kg/VE: 25kg

Hoamat! Urtroad-Brot

Fertigmehl für die Herstellung von Brot mit Urgetreide aus Österreich und Bergkräuter aus dem Mühlviertel.

 

Art.Nr.: AR1070
kg/VE: 25kg

Pizzamehl

Fertigmehl mit mediterranen Gewürzen und Aromen zur Herstellung von Pizza-Spezialitäten, pikanten Gebäcken, Snacks, uvm.

 

Art.Nr.: AR2476
kg/VE: 30kg

Hoamat! Steinmühlenbrot

Vollkornfertigmehl – Roggen und Weizen wird nach alter Tradition auf der Steinmühle schonend gemahlen, dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Vollkorns optimal erhalten.

 

Art.Nr.: AR2287
kg/VE: 30kg