Topfen ist nicht gleich Topfen. Nur mehr wenige Molkereien arbeiten nach dem traditionellen Schulenburg- Verfahren, da dieses sehr aufwendig und mit viel Handarbeit verbunden ist. Schulenburg-Topfen zeichnet sich durch die bröseligen Struktur aus und wird oft auch unter Alt-Wiener-Topfen oder ähnlich traditionellen Begriffen vermarktet. Besonders beim Backen bringt seine besondere Struktur und Festigkeit entscheidende Vorteile.
Der Schulenburg-Topfen für die Hoamat! Topfenfertigfülle wird im grünen Herzen Österreichs von der Obersteirischen Molkerei produziert. Deren spezielles Fachwissen über die Herstellung bester Topfenqualität wird hier mit unserer Backkompetentz kombiniert. Der Schulenburg-Topfen wird passiert, mit Zucker aus Österreich und verschiedenen Stärken, die in den unterschiedlichen Phasen des Backprozesses wirken, zur Hoamat! Topfenfertigfülle angerührt und verbrauchsfertig abgefüllt.
Die hochqualitative Hoamat! Topfenfertigfülle für alle Hefe-, Mürb-, Plunder- und Blätterteigprodukte, ist sofort verwendbar und bietet vielfältigste Einsatzmöglichkeiten. Sie ist leicht portionierbar und bringt durch die Zeitersparnis entscheidende Kostenvorteile bei unübertroffener Qualität aus Österreich.
Hoamat! Topfenfertigfülle: köstlich, wie hausgemacht!
Vorteile:
– hergestellt ausschließlich mit steirischem Topfen
– Zucker aus Österreich
– ohne Zusatz von Margarine
– sofort verwendbar
– sehr gute Dressierfähigkeit
– ausgezeichneter Geschmack
– immer gleichbleibende Qualität
– hervorragende Backeigenschaften
Artikelnummer 2185
Verkaufseinheit Kunststoffkübel zu 10 kg
Lagerbedingungen gekühlt lagern ( +3° bis +6°C)