In alten Zeiten wurde das Getreide nur mit Steinmühlen gemahlen. Der Vorzug dieser Vermahlungsart wird heute wieder entdeckt. Für das Hoamat! Steinmühlen-Vollkornbrot werden ausschließlich Mehle verwendet, die auf der Steinmühle schonend vermahlen wurden.
Hoamat! Steinmühlen-Vollkornbrot ist eine traditionelle Rezeptur aus Vollkornmehlen und Ölsaaten. Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehle sind harmonisch kombiniert, getrockneter Roggensauerteig bestimmt gemeinsam mit einer ausgewogenen, milden Gewürzmischung den besonderen Geschmack.
Ein Brot wie damals – ein wertvolles Stück österreichischer Brotkultur!
Vorteile:
– Hergestellt und vermahlen in Österreich
– gute Backfähigkeit
– lang anhaltende Frische
– hervorragender Geschmack
– vielfältige Rezeptvarianten
– Vollkornbrot freigeschoben auch über Brotanlagen
– durch schonende Vermahlung bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Vollkorns nahezu völlig erhalten
Artikelnummer 2287
Verkaufseinheit Sack zu 30 kg
Lagerbedingungen kühl und trocken