LESAFFRE Austria | Hoamat! Rogipan
18403
page-template-default,page,page-id-18403,page-child,parent-pageid-18319,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Hoamat! Rogipan

Hoamat! Rogipan ist ein aus Roggen hergestelltes Naturprodukt. Hoamat! Rogipan ist ein hocharomatisches Malzprodukt für alle dunklen und rustikalen Kleingebäcke/Brote, Misch-, Schrot- und Vollkornbrote. Es verleiht den Backwaren einen würzigen Roggenmalzgeschmack und dient zur Optimierung der individuellen Geschmacksgebung.

 

Dosierung: 1% – 3% auf Mehl

Vorteile:
– Erzielung optimaler Bräunungsverhältnisse
– Regulierung der Wasseraufnahmefähigkeit
– Geschmacksabrundung

 

Artikelnummer                                   2152
Verkaufseinheit                                  Sack zu 10 kg
Lagerbedingungen                             kühl und trocken