LESAFFRE Austria | Hoamat! Alpenkorn-Weckerl
18375
page-template-default,page,page-id-18375,page-child,parent-pageid-18319,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Hoamat! Alpenkorn-Weckerl

Mit dieser Vormischung können Gebäckstücke hergestellt werden, die von ihrem Charakter zwischen rustikalen Vollkornbroten und herkömmlichen Weizengebäcken liegen.
Der kraftvoll würzige Geschmack von Hoamat! Alpenkorn-Produkten wird u. a. durch folgende Inhaltsstoffe bestimmt:
Weizenvollmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggen- und Weizenmehl.
Der Gehalt von spezialgetrocknetem Sauerteig ergibt zusammen mit einer ausgewogenen Gewürzmischung das unvergleichliche Geschmackserlebnis und sorgt für eine lange Frischhaltung, die weder von Gärunterbrechung noch Tiefkühlung beeinflusst wird. Hoamat! Alpenkorn – würzig, kernig, voll Energie!

Vorteile:
– vielseitig anwendbar: Kleingebäcke, Toast,…
– mit spezialgetrocknetem Sauerteig für
– mehr Geschmack und
– längere Frischhaltung
– hervorragende Maschinengängigkeit
– zuverlässige Qualität
– hohe Betriebssicherheit

 

Artikelnummer                           2262
Verkaufseinheit                          Sack zu 30 kg
Lagerbedingungen                     kühl und trocken