
19 Sep Braun Miruar Neutral
Kreativität, die Augen und Gaumen gleichermaßen anspricht !
Dekore, leuchtende Farben, neue Gebäckformen und glänzende Verziehungen machen Backwaren zu etwas Besonderem. Spezielle Produkte ermöglichen auf einfache Weise eine Sortimentsvielfalt, die die Kunden anspricht und Lust auf mehr macht. So auch unsere neue Spiegelglasur aus dem Hause Martin Braun – MIRUAR Neutral. Miruar Neutral eignet sich perfekt zum Überziehen von Obersgebäcken und verleiht diesen einen unglaublich edlen Glanz. Durch das Einfärben mit wasserlöslicher Lebensmittelfarbe entstehen so immer wieder neue Gebäckkreationen.
TIPP: Versuchen Sie doch mal die neuen 3D-Früchte – mit Miruar Neutral und den Obersstandmitteln.
Verarbeitung:
• Verarbeitungstemperatur ca. 45°C
• Gebäcke anfrosten und komplett überziehen
• fertiges Gebäck zwischen +4°C und -20°C aufbewahren
Vorteile:
• einfache Verarbeitung
• optimale Fließfähigkeit
• perfekte Überziehfähigkeit
• immer gleichbleibende Qualität
• mit wasserlöslicher Lebensmittelfarbe einzufärben
• edler Glanz
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