LESAFFRE Austria | Backmittel
17881
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17881,page-parent,page-child,parent-pageid-17796,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Backmittel

Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Backwaren folgt einem komplexen Zusammenspiel von Hefe und allen anderen Zutaten. Basierend auf umfassender Expertise in den Bereichen Hefe- und Sauerteigfermentation hat sich Lesaffre zum Ziel gesetzt, das Produkt- und Dienstleistungsportfolio über Hefe und Sauerteige um zahlreiche innovative Backzutaten zu erweitern.

Unter Berücksichtigung regionaler sowie internationaler Trends und Technologien bietet Lesaffre kundenspezifische und marktkonforme Lösungen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse von handwerklichen und industriellen Bäckereien.

Bäckerei

Konditorei

Individuelles Backen

Aktionen

Backmittel

Die Backmittel von Lesaffre sollen die Arbeit der Bäcker vereinfachen und mit ihren funktionellen Eigenschaften die Qualität der Zutaten in vollem Umfang zur Geltung bringen und damit eine gleichbleibend hohe Qualität der Backwaren gewährleisten.

Sauerteige

Sauerteig ist ein fantastisches Werkzeug ist, um Aromastoffe in Backwaren zu entfalten. Lesaffre hat eine einzigartige Produktreihe entwickelt, die die Geschmacksprofile von Broten optimiert und damit die Attraktivität für den Konsumenten steigert.

Backmischungen

Die Backmischungen von Lesaffre mit ihren vielfältigen Rezeptvarianten ermöglichen den Bäckern die effiziente Gestaltung eines kreativen Backwarensortiments, das den unterschiedlichen Bedürfnissen der Konsumenten gerecht wird.