LESAFFRE Austria | Leitbild/Qualität
17348
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17348,page-child,parent-pageid-50,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Leitbild/Qualität

Hefe & Backzutaten


Unsere Professionalität und Expertise in Fermentationsprozessen findet in unserem Angebot an Hefe und Backzutaten ihren Ausdruck, ebenso wi unser Angebot an Technologien und Service für die Backbranche. Die Spezialisten in unseren Baking Centers unterstützen ebenfalls mit iherer Expertise.

Geschmack und Genussgebende Zutaten

Biologische Hefe hat eine Schlüsselrolle in der Welt der geschmack- und genussgebenden Zutaten. Lesaffre entwickelt innovative Produkte aus natürlichen Geschmacksmolekülen, Hefeextrakten, die Sensorik und Geschmacksqualität verbessern, und Lösungen zur Alkoholfermentation für Bierbrauer, Brennereien und Winzer.

Gesundheitsvorsorge

Es war schon immer Interesse von Lesaffre dem Wohlbefinden von Lebewesen zu dienen und zu unterstützen, wenn es um bessere Ernährung und Sorge der Weltbevölkerung geht. Das aber auch im Einklang mit dem Schutz unseres Planeten.

Die Gruppen „Health Care“ , „Tiergesundheit und -Ernährung“ und „Pflanzennahrung“ sind strategische Felder für die weitere Entwicklung der Gruppe.

Biotechnologie

Auf dem Gebiet der Biotechnologie forscht Lesaffre an der Ausbildung von neuen Molekülen auf Basis von zellularen Nährstoffen, die mithelfen sollen, die Gesundheit von Mensch und Tier zu verbessern.

Lesaffre arbeitet auch intensiv an neuen Hefestämmen, die die Entwicklung von Bioethanol der ersten und zweiten Generation unterstützen sollen. Damit fördern wir eine nachhaltige Ökonomie, die auf der Forschung in der biologisch-chemischen Industrie fußt.