LESAFFRE Austria | Glasuren und Dekore
17954
page-template-default,page,page-id-17954,page-child,parent-pageid-17918,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Glasuren und Dekore

Braun_Mohrenglanz 012

MM-Streuzucker

Feiner Spezialzucker zum Dekorieren und Bestreuen von Feinbackwaren.

 

Art.Nr.: AR2644
kg/VE: 10kg

Mohrenglanz Vollmilch

Vollmilch-Pflanzenfettglasur zum Überziehen von Torten, Gebäcken und Süßwaren

 

Art.Nr.: AR2378
kg/VE: 4×2,5kg

Mohrenglanz Chips Zartbitter

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur in Chipsform zum Überziehen von Torten, Gebäcken und Süßwaren.

 

Art.Nr.: AR2615
kg/VE: 10kg

Braun Gocce Grün / Braun Gocce Rot

Geleedekors für eine Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten: Untermischen in Eiscremen, Rührmassen, für Cupcakes und Muffins, sowie als Dekor auf Kleingebäcken, Torten, Cocktails und Desserts. Erhältlich in den Geschmacksrichtungen „Grüner Apfel“ und „Erdbeer“.

 

Art.Nr.: AR1089 / AR1090
kg/VE: je 2kg

Haselnusskrokantstreusel

Dekormittel mit hohem Anteil an frisch gerösteten, gehackten Haselnussstückchen; sehr gute Haltbarkeit am Gebäck.

 

Art.Nr.: AR2155
kg/VE: 5kg

Schokobella

Pastöse gebrauchsfertige Schokoladencreme, aufschlagfähig und mit Dessertpasten abschmeckbar, zum Füllen von Torten, Schnitten, Dauergebäck und Pralinen; ebenfalls zum Überziehen von Torten und Gebäcken geeignet.

 

Art.Nr.: AR2373
kg/VE: 6kg

Schokobella weiß

Gebrauchsfertige, weiße Schokoladencreme mit Kakaobutter; mit Dessertpasten abschmeckbar; eignet sich hervorragend zum Füllen von Torten, Schnitten, Desserts etc. sowie zum Überziehen von Torten und Gebäcken.

 

Art.Nr.: AR2280
kg/VE: 6kg

Schokodekor Filigran

Unbedrucktes Dekor aus feiner Schokolade, 432 Stück im Karton.

 

Art.Nr.: AR2395
kg/VE: 0,45kg

Schokodekor Tiramisu

Dekor aus feiner weißer Schokolade mit Aufdruck des Schriftzuges „Tiramisu“, 240 Stück im Karton.

 

Art.Nr.: AR2394
kg/VE: 0,34kg

Schokoladen-Zuckerglasur

Dunkle Überzugsmasse mit Schokoladenkuvertüre; ideal für viele Gebäckarten wie z. B. Sacher-Gebäcke

 

Art.Nr.: AR2183
kg/VE: 12,5kg

Schokotropfen

Tropfen aus dunkler Schokolade zum Einbacken in Kuchen und Feingebäck und zum Bestreuen und Garnieren von Kuchen, Torten, Eis etc. Größe: ca. 20.000 – 22.000 Stück pro kg

 

Art.Nr.: AR1011
kg/VE: 20kg