LESAFFRE Austria | Gelees und Bindemittel
17946
page-template-default,page,page-id-17946,page-child,parent-pageid-17918,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Gelees und Bindemittel

Cupido Fertiggelee Universal / Cupido Feritggelee Erdbeer

Gebrauchsfertiges Tortengelee zum Aprikotieren von Kuchen und Plunder und zur Herstellung von Glasuren für Obsttorten, Fruchtschnitten und ähnlichem; ideal geeignet für die Verarbeitung mit einem Geleesprühgerät.

 

Art.Nr.: AR2027 / AR2034
kg/VE: 12kg / 12kg

Cupidogel Universal / Erdbeer / Marille

Pastöses Geleekonzentrat zum Aufkochen unter Beigabe von ca. 500 – 800 g Wasser; ideales Vorratsgelee zum Übergießen und Aprikotieren von Obstkuchen und Fruchttorten, geeignet für die Verarbeitung mit einem Geleesprühgerät; frosterfest.

 

Art.Nr.: AR2024 / AR2023 / AR2022
kg/VE: je 12,5kg

Cupido Geleeglasur weiß

Weiß-glänzender Uberzug auf Geleebasis für alle Blätter- und Plunder-gebäcke, aber auch Schnitten und Torten. Für mehr Pepp kann die Geleeglasur mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden Zum Aufkochen unter Beigabe von ca. 300 g Wasser.

 

Art.Nr.: AR2220
kg/VE: 12,5kg

Braun Cristaline Neutral / Braun Cristaline Rot

Einfach und direkt aus dem Eimer zu verarbeiten. Es eignet sich zum Abglänzen von Früchten und zum Dekorieren Ihrer Gebäckstücke.

 

Art.Nr.: AR1084 / AR1085
kg/VE: je 4kg

Braun Miruar Neutral

Neutrale Spiegelglasur zum Überziehen von Obersgebäcken

 

Art.Nr.: AR1108
kg/VE: 3kg

Kaltgelee

Fertige, kalt zu verarbeitende Gelee-Vorratslösung; ergibt durch Zusatz von Geleesäure ein glasklares, schnittfestes Tortengelee

 

Art.Nr.: AR2040
kg/VE: 12kg

Saftbinder

Zur Herstellung von Fruchtfüllungen; bindet die Flüssigkeiten von frischen, TK und Dosen-Früchten; froster-, back und schnittfest; Dosierung: 110g Saftbinder + 350g Zucker auf 1 Liter Flüssigkeit oder Saft.

 

Art.Nr.: AR2050
kg/VE: 10kg

Tortenguss

Tortengeleepulver ohne Zucker zum Aufkochen; Dosierung: 50g Tortenguss + 300g Zucker trocken mischen und mit 1 kg Wasser verarbeiten.

 

Art.Nr.: AR2025 / AR2402
kg/VE: 1kg / 10kg