LESAFFRE Austria | Feinbackvormischungen
17938
page-template-default,page,page-id-17938,page-child,parent-pageid-17918,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Feinbackvormischungen

Croissant-Mix

Croissant-Mix ist einen Vormischung zur schnellen und sicheren Herstellung zartblättriger Croissants. Dosierung: 15% auf Mehl

 

Art.Nr.: AR1027
kg/VE: 25kg

Linzermix

Ideales Produkt zur rationellen Herstellung von Backwaren aus Nuss- Linzermassen (Torten, Schnitten), im All-in-Verfahren.

 

Art.Nr.: AR2180
kg/VE: 10kg

Krapfenbasis K25 HG-BH

Krapfenmix K25 ist eine Vormischung zur einfachen und sicheren Herstellung qualitativ hochwertiger Krapfen.

 

Art.Nr.: AR1003
kg/VE: 25kg

Striezelgold HG-BH

Spezial-Backcreme für die Herstellung von Striezeln und anderen Hefefeinbackwaren.

 

Art.Nr.: AR2634
kg/VE: 30kg

Süßbackcreme ohne Ei/mit Ei HG-BH

Universelles Backmittel in Pastenform, ideal zur rationellen und sicheren Herstellung von Krapfen, Plunder- und Hefeteiggebäcken

 

Art.Nr.: AR2232 / AR2147
kg/VE: 30kg / 25kg