LESAFFRE Austria | Hoamat! Kürbiskernfülle
18390
page-template-default,page,page-id-18390,page-child,parent-pageid-18319,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Hoamat! Kürbiskernfülle

Haselnüsse aus der Türkei, Mohn aus Tschechien, Walnüsse aus Kalifornien. Daraus werden die Füllen für Strudel und Plundergebäck üblicherweise gemacht. Wussten Sie natürlich. Aber was sind die Alternativen?
Die Steiermark war schon immer für ihre hervorragenden Kürbisse bekannt. In den letzten Jahren haben auch die heimischen Bauern anderer Bundesländer ihre Flächen für den Kürbisanbau deutlich ausgeweitet. Während früher die Kerne nur zum Pressen verwendet wurden, gibt es nunmehr eine ganze Menge von alternativen Produkten, für die Kürbiskerne verwendet werden.

 

Mit unserer Hoamat! Kürbiskernfülle steht Ihnen und Ihren Kunden eine bodenständige Alternative für Strudeln und Plunder zur Auswahl, die so richtig nach Heimat schmeckt. Die dafür verwendeten Kürbiskerne kommen ausschließlich aus österreichischem Anbau und werden in der Steiermark verarbeitet.
Für unsere Hoamat! Kürbiskernfülle verwenden wir gehackte Kürbiskerne und Kürbiskernmehl. Auf Basis dieser Zutaten haben unsere Bäckermeister eine fein abgestimmte Rezeptur entwickelt, die in unserem Betrieb in Niederösterreich schonend für Sie vorbereitet und abgepackt wird.
Für Hoamat! Kürbiskernfülle wird auf deklarationspflichtige Zutaten bewusst verzichtet.

Artikelnummer                     2035
Verkaufseinheit                    Sack zu 15 kg
Lagerbedingungen              kühl und trocken